Логотип wot-fan.com
Главная » Статьи » Полезное
15:53
История канала Jove
История канала Jove

В этой статье мы поведаем Вам всю историю становления самого известного вододела World of Tanks Константина Ладанина, под никнеймом Jove и его канала на Youtube. Постараемся описать объективно, без завышения достоинств и без критики.

Всё началось с родном городе Константина в Одессе. С самого начала становления канала, Jove работал администратором в компьютерном клубе, где у него приятно получалось совмещать приятное с полезным - играть и зарабатывать на этом. В последствии суть не изменилась, но серьезно изменились масштабы, но сейчас не об этом. Сам никнейм Jove произошел от планеты Юпитер или бога Юпитер, уточнить не удалось.

В далёком 2010 году Джов впервые начал играть в набирающую на тот момент популярность игру - World of Tanks. На тот момент, как и все новички, Константину приходилось осваивать азы игры - частенько сливаться и не возмущаться в стиле "Как так?". Со временем, когда Джов поднабрался уже довольно много опыта в World of Tanks, произошла встреча с игроком под ником Desertod, на тот момент времени являющимся игроком топового клана RED. Частенько они начали играть вместе. Взаимный обмен опытом сказался на пользу им. Спустя более года, как и многим, для Джова танки стали наименее привлекательными, чем ранее и вот на тот момент времени Константин стал больше уделять времени перепискам на официальном форуме, частенько выпускал рекомендации и гайды. И вот в один прекрасный момент Джов решился выпустить первое видео - Вод по Patton'у, с названием How To Make It In America (VOD по M46 Patton). После нескольких видео Wargaming заметил труд Jove и разместил одно из его видео у себя на сайте и в социальных сетях. После этой удачи Константин начал писать свои видео еще более активно и канал его стал резко набирать популярность. На стадии пика популярности Джов вступил в известный клан Virtus.Pro. До недолгого времени Джов и другой один из самых популярных конкурентов - Вспышка стали не конкурентами, а партнерами в этом направлении. Начались совместные покатушки и стримы. Со временем канал стал расширяться, цель - гайды и рекомендации ушли на второй план, а может быть и дальше. Канал Jove собрал в себя множество интересного, от этих самый гайдов, до забавных случаев, ошибок новичков, стримов и совместных экспериментов и даже стали появляться ролики, где Джов принимал на себя роль второго плана. Популярность начала развиваться по экспоненте, сначала несколько сотен тысяч подписчиков, затем миллион, полтора миллиона, а сейчас и куда больше.

Развитие канала от части было получено также от его манер, Джов любитель поматериться, что многим и не нравится. Сегодня можно уже увидеть целые видеоролики, статьи наподобие этой, даже сайты посвященные каналу Джова или сайты посвященные модам, которые он использует. По мимо  сотрудничества с другими каналами, соавторства на некоторые ролики и раскрутку от Wargaming, Джов набрал популярность на своем модпаке, который многие используют по сей день. Изначально модпак был в виде архива, как и многие, но в последствии модпак обзавелся ехе установщиком. Как и многие Джов поддался искушению и желанию получить больше денег со своего творчества, а точнее творчества других мододелов, добавив в свой модпак дополнительные ссылки и посторонний рекламный софт. На какое то время, было потерянно доверие у игроков, другие ресурсы стали избавляться от модпака или заменять установщик на архив.

В завершении, основной причиной того, что канал резко собрал подписчиков и набрал популярность, стала своевременная подача материала тем, кому он был нужен. Канал появился тогда, когда было мало вододелов и он занял свою нишу во время, но все это конечно не без учета качественного контента и того, что описано выше.


Категория: Полезное | Просмотры: 2495 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]