Логотип wot-fan.com
Главная » Новости » Полезное "Поддержи петицию против ботоводства!"
07.02.2014, 14:33
Полезное "Поддержи петицию против ботоводства!"

Танкисты!

Некоторые каналы и сайты обратили внимание на ботоводство, было проведено множество тестов, имеется большая статья по этому поводу. Почитайте внимательно и поддержите петицию для жёсткой борьбы с ботоводством!

World of Tanks — командная игра и исход сражения зависит от слаженности действия игроков, а так же их навыков. Процент ботов растет с каждым днем и  от это в первую очередь страдаем мы, обычные игроки!

Судя по статистике тех мер что принимают разработчики в отношении ботоводов недостаточно! Необходимо провести ряд работ по их выявлению и очистить игру от такого рода "игроков”!

Среднестатистический игрок не может играть в день около 500 боев, как показано на аллее славы на официальном сайте, согласитесь. Сколько Вы максимум проводите боев в день в игре, не отходя от компьютера? Я лично более 200 не осилял в самые пиковые дни. Так вот, а люди использующие ботов могут себе позволить катать по столько боев, получать с них голду и прокачку танков и в результате, такие аккаунты, либо продаются сервисами прокачки танков, либо достаются игрокам, чей скилл, мягко говоря не очень, в районе 43-48% на X уровне. Вы обратите внимание на десятого уровня танки, обратите внимание на их стату и обратите внимание на их средний дамаг в боях и проведите свою личную статистику, вы думаете так много алёшек, да нет же, среднестатистический игрок не может никак выдавать средний урон менее 400 за бой, ему нужно только 1-2 выстрела попадать и это при скажем, аккаунтах с 10 000 боев + обычно замечается. Все кто отыграли менее 5000 боев и имеют подобную стату, они могут быть неопытными игроками, но извините меня 20 000 боев + и стата 46% с средним уроном за бой менее 400, сильно заставляет задуматься.

Думаю Вы сильно удивляетесь, когда Алёшка, с 45% в Вас наяривает голдой. Вы не задавались вопросом откуда у него голда? Ответ то прост, варианта может быть 3 - задонать, задроть, ботоводь. Первый вариант, менее вероятен для таких людей, хотя не исключаем. Задротить они также могут, но при многочисленном списке моих знакомых, друзей, пользователей сайта, могу сказать, что у всех, отмечу - всех, из моего френдлиста играющих более 10 000 боев стата начинает выруливать в зону 50-55% и даже школьники это могут и не нужно их недооценивать, среди тех кому менее 18 лет, также могут хорошо играть, даже лучше старшего поколения Почему таких не видно на соревнованиях и тд? Да потому что, далеко не каждый школьник может себе позволить покатушки в другие города на соревнования, но это уже отдельная история. Вернемся к теме... ну и последний вариант ботоводства, ранее который я лично исключал, теперь после такого взора на эту проблему со стороны некоторых людей, начал соглашаться, что % ботоводов в игре скорее всего очень высок. Как приводит всем известный Jove статистику - в американском регионе купили более 100 000 клиентов бота, не буду отрывать хлеб в видео об этом подробнее.

Это лично моя позиция, администратора сайта, а также еще нескольких добрых человек, поддерживающих бравое дело, я за то, чтобы поддержать такую петицию, я за честную игру для всех. Рекомендую Вам подписать петицию.



Категория: Полезное | Просмотры: 1498 | Комментарии: 1
1 risx   (23.03.2014 12:02)
Убрать голду, и нет проблем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]